Выпуск новостей от 07.11.2018

Давненько не было такого разношёрстного обновления многих элементов вселенной Pokemon GO. Наверное, Niantic решила угодить всем и сразу.

Давайте пристально всё рассмотрим!

  1. Мощным выстрелом прогремела новость об удвоении пыли за каждого пойманного и каждого полученного из яйца покемона. Счастливые моменты продлятся до 23:00 часов 13 ноября.
    Особняком стоит приближающийся День Сообщества. Изначально было объявлено о двойной пыли за каждого пойманного покемона с 13 до 16 часов по Московскому времени.
    В итоге, с щедрой подачи Niantic мы сможем насладиться аж четырёхкратным увеличением  пыли за каждого пойманного Syndaquil. Но и это ещё не вся радость. Если активировать “звёздную частицу” (starpiece), то коэффициент пыли после ловли Syndaquil достигнет аж цифры 6.Не этого ли мы так долго ждали? :)
  2. Новая партия покемонов четвёртого поколения не заставила себя долго ждать.
    Когда вы будете читать эти строчки, покемон Buizel (см. заглавную картинку), как и его эволюционированная форма – Floatzel –  будут ждать вас как в режиме простой охоты, так и в режиме рейдов.
    Рейд-босс Buizel будет доступен в режиме рейдов первого уровня с 3260 CP.
  3. Помимо вышеупомянутых покемонов, в игре в ближайшее время появится “малыш Розалии” (baby Roselia), который имеет собственное имя – Budew.
    Пока что, его можно будет найти только в 5км яйцах. Разумеется, шайни форма тоже существует. А как иначе в нынешнее время? :)
  4. До конца текущей недели Niantic обещаются активировать в игре персонажей, которых можно будет получить с помощью эволюций из покемонов 1-2-3 поколений.
    А именно:
    – Rhyperior;
    – Electivire;
    – Roserade;
    – Gliscor;
    – Magmortar;
    – Porygon-Z;
    – Togekiss;
    – Honchkrow;
    – Weavile.Их эволюции, помимо первостепенного значения, интересны ещё тем, что, исходя из теорий, будут происходить только с помощью специального предмета – “камня Синно” (Sinnoh stone). По аналогии с предметами, которые использовались год назад для эволюций.
    Только, в отличие от предыдущего набора, камень будет одного типа. Универсальный.
    К слову, существует теория о том, что, наравне с “камнем Синно” появится в игре и “камень Джото”, который включит в себя все возможности представленных на картинке предметов и сможет быть использован при необходимости.
  5. Niantic в очередной раз перетасовала покемонов во всех яйцах. До конца ноября акцент будет сделан на четвёртом поколении, в частности – на травяных и ядовитых покемонов (месяц жуков как-никак!).
  6. В ближайшее время ожидается обновление игры до следующих вариаций:
    Android: 0.127.1
    iOS: 1.97.1

    Следите за новостями и ловите шайни!
    /SK/

Добавить комментарий